宝妈大本营
bbs.qbaobei.com

家电年度盛典节后没抢购0元秒车险
查看:1605 回复:3 发表于 2015-9-22 14:35

一级辣妈

楼主

听说宝宝会有在肚子里的记忆,不信问问你家宝贝 [复制链接]

昨天晚上看到一篇宝宝胎内记忆的文章 感觉好神奇,文章里有个医生问4岁以下的宝宝他们胎内记忆,结果有超过一半的孩子有,胎内记忆,我想,也许这些小天使们真的保留着一些神奇的记忆呢。这些记忆只有孩子还是小不点的时候才记得,长大了,什么都忘记了。有孩子的妈妈们也可以问问自己宝宝哦!!!

很多宝宝都说,他们出生之前在柔软的云彩上面,与天使和仙子们一起生活,并在全世界找寻他们认为无人能够代替的妈妈,然后离开舒适的天上,飞到妈妈的肚子里去。而且,孩子在妈妈肚子里面就已经有了感情、感觉,还能做判断,还能跟妈妈沟通,而宝宝所经历的这一切,他们出生后都能够记住。

有个孩子说很多仙女一起进入妈妈的肚子里面,然后大约5个仙女回去天上,剩下的仙女就将他的身体做成人类的模样,等鼻子、眼睛、耳朵都生成后,就可以出生了。 有个10岁的小女孩说,在云彩上往下看的时候,看到妈妈很温柔,就决定飞入妈妈的肚子裡。还有个3岁的孩子摸着自己的肚脐说:这是与妈妈连接的地方。听到这个真的很感动,我女儿肯定也是这样。

问一个2岁的小女孩,她在妈妈肚子里看到什么,她双手抱着膝盖蹲着说:好像坐在浴缸里。有一个小孩说:「我是为了跟妈妈说我最喜欢她,才生下来的。」小男孩优也说出自己出生时的情景。优说在妈妈的肚子里面虽然很黑,但很温暖,还可以游来游去,好想早点出来看看妈妈。出生前,有人告诉他说,可以出去了。本来想第一时间看到妈妈,但却被放入进玻璃盒子。

有个妈妈在怀胎7个月时,她即将去世的父亲替未出生的宝宝取了一个名字。孩子长到5、6岁左右,有一天,手指着外公的遗照,非常惊讶地对妈妈说,我的名字是这个爷爷给起的吧!我可不想让我女儿知道我跟我婆婆纠缠的那些事

等一下我也要问问我女儿,还记不记得在我肚里的那些事
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

使用道具 打印 举报

一级辣妈

沙发
下面是些小朋友的对话 我直接**过来的
一名6岁的男孩叫作小龙,他还能记得出生前如何排队挑选母亲,以及出生前在天上的详细情景。小龙跟医生说:「妈妈看上去很寂寞,我觉得我来了妈妈就不会寂寞,所以就选择去妈妈的地方。」
医生:什么时候开始选择妈妈的?
小龙:是需要排队的,有很多小天使(小朋友),一团团的人,一个仙女飞来了,就可以带着小天使去了。所以需要等,等待很长时间,一直等到仙女回来。轮番排队,到我的时候,我就选择了妈妈。

医生:怎样选择妈妈的?
小龙:与仙女一起在天上往下看,找到的。觉得妈妈最好,于是飞到妈妈那里了。

医生:决定选择妈妈后,还要回去天上吗?
小龙:就直接飞到妈妈肚子里去,就可以了。

医生:有没有看到爸爸?
小龙:也有看到爸爸。

医生:有没有觉得爸爸好啊?
小龙:两个都好。爷爷奶奶全部都有看到,觉得很好,就进入妈妈肚子里了。

医生:在妈妈的肚子里面,是否妈妈的开心不开心都知道呢?
小龙:嗯,是的。

医生:妈妈不开心的时候,你呢?
小龙:我都一样不开心。(果然宝宝还是跟妈妈跟贴心)

使用道具 打印 举报

一级辣妈

板凳
好神奇的样子

使用道具 打印 举报

一级辣妈

地板
好神奇的样子

使用道具 打印 举报