宝妈大本营
bbs.qbaobei.com

家电年度盛典节后没抢购0元秒车险
查看:1782 回复:3 发表于 2015-9-10 10:55

一级辣妈

楼主

泪奔…收到这样的短信大家当心啊! [复制链接]

泪奔…收到这样的短信大家当心啊!下午在家收到财付通发来的短信提示(图一),有人在修改我绑定财付通的手机,第一时间我百度了短信号码以及客服电话,证实的确是财付通发来的信息!于是立马回复了上面的验证码想撤销该申请,可是紧接着财付通发来的短信就是乱码了!(图二)再然后就提示修改绑定手机号成功了?!!

我立马感觉情况不妙,于是马上手机登陆qq冻结了,然并卵,十分钟内财付通绑定的银行卡里被盗刷近500!冻结qq之后打客服电话一直没人接,打了十几分钟才接通,客服说冻结qq是没用的呀,因为他们是财付通……

我今天才知道原来qq和财付通不是同一家啊!!冻结qq的时候还弹出来说冻结qq相关的服务,难道财付通不是用qq登陆的嘛?!然后说帮我冻结账户了,具体情况登记了,让我报案去……问题到底出在了哪?!我的qq从来没有在外面登录过,最近就在手机上用过,密码也是今年刚刚改过,这是新型诈骗吗?我的钱财付通会赔付吗?有没有人遇到过?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

使用道具 打印 举报

1万

亲亲小编

沙发
打客服电话

使用道具 打印 举报

一级辣妈

板凳

打不通

使用道具 打印 举报

一级辣妈