宝妈大本营
bbs.qbaobei.com

家电年度盛典节后没抢购0元秒车险
查看:15830 回复:20 发表于 2016-12-16 09:02

一级辣妈

楼主

教你如何免费体验婴幼儿肠道健康管理服务,方便又好用 [复制链接]

作为一个新手妈妈,宝宝的便便真的会逼疯人。宝宝前段时间回了一趟湖南,自此便便就开始玩京剧变脸了,有时候是黄有时候又偏绿还有时候是是黑的,且宝宝都不怎么爱吃辅食了纠结的妈妈开始担心了。想去医院但心里又有有个声音说孩子没有持续拉肚子发烧,应该是不要什么紧的,何况去医院的话真不一定是个好办法。大医院离我家比较远老公要上班只有自己一个人开车带宝宝去医院了,从家里出发要带病历、医保卡、就诊卡,口罩、消毒湿巾(在医院里可以用来给宝宝擦手,宝宝能抓到的地方最好也先擦擦)、干爽的贴身衣服(在宝宝流汗时可替换)。奶粉、奶瓶、水壶(装上温开水)、纸尿裤、小玩具、小零食等满满的一大袋!到了医院还肯定立马是找不到车位的(不管是周一还是周末都没得!)碰的好宝宝还在睡觉就我一个人急一急,碰的不好宝宝肯定会大哭不止。等停好车还要抱着宝宝提着大袋子排队挂号缴费,大厅人挤人随着时间的越久医院病人就越多,室内空气越来越差。大人还好一点可宝宝的抵抗力差往往会“旧病未除,新病又添”!好不容易给医生看了,跟医生交流的时候生怕漏讲了什么滔滔不绝反而一些方面没有讲到,医生就会安排一堆的检查这又要来几轮排队,我不是超人每次都精疲力竭感觉一天要瘦几斤不说,最主要的是宝宝受折磨了全程都在哭,心疼啊!所以带宝宝去医院看病真的是件难事。
  可宝宝的便便直接反映了宝宝的肠道健康啊!我宝宝才八个月大正是黄金成长期,医生说过肠胃不适(腹胀,腹泻,便秘,呕吐)会导致宝宝食欲不振严重会威胁宝宝的身体健康,久了还易诱发炎性肠道疾病,导致宝宝免疫力功能下降,生长发育缓慢等情况,赶走宝宝胃肠道不适能有什么更好的办法吗?试了各种食疗偏方都没用啊!(暴躁抓头)
  有一次去给宝宝买奶粉的时候收到了华大基因我是宝宝的单页。免费检测宝宝的便便?不用去医院**取样?立马详细的问了店员怎么操作,没想到这么简单用手机扫了单页上的二维码关注“我是宝宝的微信公众号”再回复“便便”就有了报名链接再填写“便便宝”填写免费试用报名表就可以了!很快就收到了华大发来的报名成功的信息

(我是宝宝的单页)

(华大的回执信息)
  七号,我就收到了快递长长的一个快递盒很重,让我好好奇它里面是什么,打开被经验到了六个小罐子颜色超可爱上面还有小动物的图案,宝宝也好喜欢抱着一个在傻笑,哈哈哈!

(六个小罐子)
  罐子里有冰袋,冰袋够分量;取样的小瓶子,有点像我们小时候玩的那种装吹泡泡水的瓶子不过盖子里面是个小勺子方便取便便吧哈哈;小纸包,我给拆开了里面有消毒酒精片(贴心)和送便单。

(罐子里的东西)
  按照说明书我提前就把冰袋放到了冰箱里,9号早上宝宝拉了粑粑,我就取了样。然后下了个我是宝宝的APP(一定要下哦,不然不能完成样品的绑定也就不能送样检查了。)登进去到检测页面点“绑定送样”扫描样品瓶上的条形码,根据指示完成了样品绑定和信息录入。最后把送样单填了,就等工作人员来收样了简直完美!
  我是宝宝的服务,一方面**冰袋可以最大程度的免得便便快速失效,一方面收样员随时待命,再通知的几分钟内就会**取样,最主要的有专门的合作医院,不需要排队挂号缴费,直接检测,真的省去了妈妈的所有麻烦。而且检测的结果是直接通过APP发送到手机里的,妈咪们可以想看就看,还可以给宝宝做一个电子档案,六次检测可以持续的监控宝宝的肠道一有问题就可以对症下药,完全不用惊慌。于宝宝来说“我是宝宝”减少了去医院的折磨,于麻麻来说不用劳心劳身每天都可以是宝宝的超人妈妈!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

使用道具 打印 举报

一级辣妈

沙发
这华大真心是感觉蛮方便的呢

使用道具 打印 举报

一级辣妈

板凳
新手妈妈就是这样子,什么事情都是着里着急的样子

使用道具 打印 举报

一级辣妈

地板